Среда, 12.05.2021, 04:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Комиссия по борьбе с невежеством и клеветой

Форма входа

Поиск
Главная » Архив материалов
К сожалению, шакалы останутся шакалами, даже если их нарядить в другие одежды. Имеются в виду люди-паразиты, ведущие себя, как шакалы. У них нет не только совести и чести, у них, как оказалось, вообще очень мало человеческого...

Прошло всего несколько дней с момента убийства Светланы Левашовой, а трусливые враги немедленно начали использовать это трагическое событие для травли её мужа, Николая Левашова. Они делают это, прикрываясь вымышленными именами или кличками. Они боятся и прячутся. Нет у них ни духу, ни смелости выступить с открытым забралом, ибо подлые они и ничтожные, и служат ничтожествам. Подлость их заключается ещё и в том, что они стараются использовать для своих нападок событие, которое порядочный человек никогда бы не использовал ... Читать дальше »
Просмотров: 702 | Добавил: {{{AC}}} | Дата: 20.11.2010

Блогер bb-mos в ЖЖ поделился, как вычислить и предвосхитить работу мотивированных сотрудников специальных служб и сексотов, что нередко «дежурят» в Сети на форумах, в сообществах или отдельных интересующих их дневниках.


Если средства массовой информации власть легко контролирует через лицензирование и финансирование, кадровый отбор, и негласную цензуру, то с Интернетом все сложнее. В Интернете нельзя закрыть хостинг, находящийся за рубежом, нельзя отобрать доменное имя, которое законно зарегистрировано на частное имя, не всегда можно оказать давление на модератора. Отсутствие рычагов контроля заставляет спеслужбы все большие средства перенаправлять с контроля за СМИ на контроль за интернет-изданиями, сайтами и особенно форумами.

Поскольку запретит ... Читать дальше »
Просмотров: 1555 | Добавил: komissiya | Дата: 01.11.2010

«Только невежество открывает дорогу злу» – примером, подтверждающем справедливость этого высказывания, явилась деятельность, так называемых, «троллей» или сетевых провокаторов. Обычно Николай Левашов не обращает на них никакого внимания, что является наиболее разумной реакцией на их возню. Но в этот раз, для примера, он решил разоблачить деструктивную деятельность некоторых из этих персонажей.
 
 
Для справки. Сетевые провокаторы (тролли) – это люди, скорее всего, сотрудники соответствующих служб, или просто злобствующие невежды, специально размещающие в интернете оскорбительные высказывания в адрес других л ... Читать дальше »
Просмотров: 1201 | Добавил: Ieashya | Дата: 28.08.2010

Недавно на сайте спящих «сусликов» появилась новая статья о вирусах, которую мы разместили у себя на сайте, чтобы не рекламировать их клеветнический сайт.  Ст ... Читать дальше »
Просмотров: 1484 | Добавил: komissiya | Дата: 26.07.2010

Контора пишет. Что же они насочиняли на сей раз? В очередной лживой статейке под названием "Как Левашов придумал угрозу термоядерного взрыва..."снова проявился весьма однобокий подход служителей плаща и кинжала, не имеющих ни малейшего понятия в термоядерных процессах, происходящих в атомных реакторах по производству электроэнергии.
В ответ на эти размышления некоего Олега Лиелпетриса неизвестным по имени Алис была предоставлена ценная информация, которая прояснила ситуацию, поставившую недругов Н.Левашова в ступор непо ... Читать дальше »
Просмотров: 1695 | Добавил: komissiya | Дата: 25.07.2010

 Пособие по "компостированию" мозгов
 

Вчера, 18 января, новый участник клуба "заложил бомбу", как он думает. Выложил ссылку на сайт, рассказывающий якобы правду о Н. Левашове.

Раз уж дошли до клуба эти обвинения (говоря мягко), то надо разобрать всё "по полочкам".
В качестве вступления хочется сказать: каждый порядочный человек, если делает какие-то заявления, - должен обосновать свои слова, доказать их. В противном случае заявление можно считать ложным, т.к. оно не подкреплено основаниями. Мы считаем это справедливым, но это требование не выполняется на многих форумах интернета.

Итак, собственно обвинительный текст:
< ... Читать дальше »
Просмотров: 1579 | Добавил: komissiya | Дата: 10.06.2010

Ненавистники Н.В. Левашова продолжают поражать своими свойствами и качествами, характерными для организмов с низким эволюционным числом. Этим, собственно и объясняется их ненависть и жалкие по сути попытки оклеветать то, что они понять не в силах. Для очередной своей нападки они выбрали отрывок из четвёртой главы книги «Зеркало моей души». Говорится в ней следующее:

Почему-то практически никто не требует доказательств и понимания, к примеру, как работает телевизор, перед тем, как купить оный. Никто не читает по этому поводу теорию распространения радиоволн и т.д. Все пользуются этим прибором без док ... Читать дальше »
Просмотров: 1102 | Добавил: komissiya | Дата: 30.04.2010

Эта статья создана не случайно. Многие люди, столкнувшиеся с книгами Николая Левашова и с теми неверояными событиями, которые он описывает и понятно объясняет, начинают искать информацию о том, кто он и как ему удалось научиться делать то, о чем он подробно излагает в своей автобиографии, кто его жена, где находится замок, на территории которого расположен прекрасный парк, где проводится уникальный эксперимент под названием Источник Жизнипо созданию у растен ... Читать дальше »

Просмотров: 5784 | Добавил: komissiya | Дата: 25.04.2010

Фальшивка Словарь Ушакова
ФАЛЬШИ'ВКА, и, ж. (разг. презрит.).
Поддельный, подложный, фальшивый документ.

Кто из нас хотя бы раз в своей жизни не любовался летящими по небу облаками, иногда весьма причудливой формы? Они порой долго висят на одном месте, или могут быстро переноситься ветром по небу. Метеорологи различают десять основных формоблаков. Это перистые, кучевые, слоистые, перисто-слоистые, высоко-кучевые и т.д. Что касается причины возникновения разных форм, то здесь далеко не всё ясно и метеорологи говорят нам ... Читать дальше »
Просмотров: 2744 | Добавил: komissiya | Дата: 02.04.2010

Вынужден снова вернуться к теме награждения Н.В. Левашова орденским знаком «Единство». На сайте Словенск оперативно отреагировали на мою предыдущую статью Как полуправда становится клеветой. Но не извинились, как можно было бы ожидать от честных людей. И не представили доказательства своих слов. Они выбрали другой путь – запутывания следов. Теперь по ссылке, данной в моей статье открывается ... Читать дальше »

Просмотров: 2238 | Добавил: komissiya | Дата: 28.03.2010

« 1 2 3 4 5 »
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Друзья сайта
Пробуждение от эволюционного сна JiZn.My1.Ru - «Весь Мир - в твоих руках!»

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021
Конструктор сайтов - uCoz