Вторник, 17.10.2017, 19:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Комиссия по борьбе с невежеством и клеветой

Форма входа

Поиск
Главная » 2010 » Апрель » 25 » Родовой Замок: потерянный и обретенный
17:49
Родовой Замок: потерянный и обретенный

Эта статья создана не случайно. Многие люди, столкнувшиеся с книгами Николая Левашова и с теми неверояными событиями, которые он описывает и понятно объясняет, начинают искать информацию о том, кто он и как ему удалось научиться делать то, о чем он подробно излагает в своей автобиографии, кто его жена, где находится замок, на территории которого расположен прекрасный парк, где проводится уникальный эксперимент под названием Источник Жизнипо созданию у растений не существующих ранее качеств и свойств при помощи созданного из невидимой "тёмной материи" генератора пси-поля. Сами поиски хоть и отнимают много времени, но одновременно, помогают увидеть роль этого человека в создании будущего цивилизации Мидгард-Земли...

На одном из французских сайтов написано следующее: "Montez un peu plus haut dans le villa[ge où vous apercevrez un château mystérieux qui surplombe le village : le Château du Temple. Celui-ci est privé et ne peut, malheureusement, être visité…Seule, une petite lumière qui brille permet de savoir qu’il est habité. De hauts murs l’entourent et empêchent tout curieux de s’en approcher".

В переводе с французского:
Немного выше деревни (Иль Бушард), вы увидите таинственный замок с видом на деревню Касл-Холл. Он является частным и не может, к сожалению, принимать посетителей ... Только немного света в одном из окон, является свидетельством того, что он обитаем. Высокие стены окружают и не допускают любопытным подойти к нему.

 

Замки долины Луар

 

Главный вход в замок де Роган-Левашовых

Вид на территорию замка и парка

Часто, среди тех, кто искренне хочет узнать побольше о Н.Левашове и его жене Светлане де Роган-Левашовой , имеются такие человеки, которых не интересует истина, их целью является искажение любой информации, касающейся Левашовых. Так, совсем недавно на одном из неприятельских сайтов появилась провокационная попытка предоставить информацию, якобы доказывающую очередную ложь Н.Левашова, теперь уже в отношении его имения во Франции и генератора темной материи, который создаёт идеальные условия для создания новых качеств у растений огромного парка, расположенного на территории замка местечка Иль Бушард. Старатели разыскали много старых фотографий и другой информации, но остановились, сделав только им нужные выводы.

Давайте сначала посмотрим на ход рассуждений критиканов и клеветников:

Внимание!
Начинаем искать замок Левашова во Франции.
Пока нашёл только такую информацию о его местоположении

"Наш замок по праву считается жемчужиной Долины Королей и находится рядом с двумя реками – Шер и Вьен в той части сказочной долины, которая называется Турень (Touraine)", - вообще-то судя по фотографиям замка, он на жемчужину не тянет, как и сад возле него (возле него ли)... но сейчас не об этом.

ТУРЕН (Турень) (Touraine) - историческая область во Франции, в бассейне Луары. Территорию Турена образуют департаменты Эндр и Луара, частично Эндр. 6,1 тыс. км2. Население 540 тыс. человек (1992). Главный город - Тур.

Город Тур карта http://maps.google.ru/maps?f=d&saddr=&...utm_term=france
Возможно Левашов как всегда перепутамши или соврамши... так как есть река Вьенна (не Вьен) между Шер и Вьенна растояние около 30 км, они не сливаются и не пересекаются, а просто обе впадают в реку Луара. Возможно, что замок надо искать между этими реками, возможно что ближе к реке Шер, так как в книге на состояние этой реки есть ссылки (что-то про засуху и то что её можно было вброд перейти).
......Если нет замка......, то леванутым можно вешаться......нет и генератора...... .

L'Ile Bouchard фотография 2006 года.
http://static.panoramio.com/photos/original/29727090.jpg

L'Ile Bouchard фотография 2008 года.
http://static.panoramio.com/photos/original/14152532.jpg

И ведь не врёт, действительно не ухаживают, не только за почвой, но и за домом.
А вот последняя фотка...., явно не рядом с замком на первых двух....
Нашёл совсем старую фотку......

На сайте старых фотографий Photos et cartes postales anciennes de L'Ile-Bouchard

http://www.habitants.fr/cartes_postales_1900_lile-bouchard_37119.html

Там написано, что это северный фасад "Le Château du Temple"
Может быть "Le Château du Temple" - это и есть название этого замка? (вообще, это название вина, может с этой стороны покопать?)

А может тупо, в лоб задать вопросы на каких-нибудь французких форумах? У нас французким владеет кто на уровне "задать вопрос-превести ответ"?

Замок, который на сайте Левашова.... собор (церковь) находящееся в данный момент на ремонте.... не кто там жить не может.....и после завершения ремонта. Данный замок входил в общий монастырский комплекс......последняя перестройка была в 1880 г.

A l'Ile Bouchard vous pourrez rendre visite а l'Eglise St Gilles datant de 1069, remaniйe en 1450, restaurйe en 1880, qui en Dйcembre 1947 fut le thйвtre d'apparitions miraculeuses... 

http://ailonuage.canalblog.com/archives/douce_touraine/index.html

Вот что понял -замок "левашова" это не церковь,это замок принадлежащий Храму(собственность церкви)отсюда "Le Château du Temple"(замок Храма)

Не знаю, не знаю... Вот здесь: Le Chateau du Temple a ile Bouchard сказано, что этот замок частная собственность и недоступен для посещений.
Замок принадлежит
commune de L'Ile-Bouchard.
http://www.mesvoyagesenfrance.com/D37/L-Ile-Bouchard.html
Почитал про эту комуну...., такие набожные товарищи....., у них там в 1947г. четыре девочки видели Богородицу....., короче такому как левашов....там быстро ......

Примерно это я и представлял, увидев в названии du Temple, правда меня смутило что такое же название есть у вина (возможно это просто разновидность церковного вина, которое там же рядом и производится). Таким образом, если этот замок принадлежит некому монастырскому комплексу, то очевидно что эта собственность и них не вчера появилась. И, разумеется, если у левашова никакого замка нет, то нет и никакого сада рядом с замком, и значит все выложенные им картинки на сайте - фальсификация. Именно пожтому он так боится показать исходные, не обработанные в фотошопе изображения. 

В общем левашов опять попался на лжи. Ложь полностью доказана.
...................................................................

Вот такие вот "исследования" и выводы!

То им замок своим званием не напоминает "жемчужину", словно это самый высокий показатель иерархии драгоценных камней! Ведь есть еще бриллианты, рубины, изумруды и прочие драгоценности... Замок красив, действительно "жемчужина", судите сами по приложенным фотографиям. Название рек по-французски звучат именно так, как написал Левашов "Шер и Вьен", так как ему эти названия сообщила Светлана, проживающая во Франции и говорящая по-французски. Это говорит о том, что Николай Викторович не с карты берет название, а со слов жены. Но подумать над этим у наших исследователей мозгов не хватает.

Теперь перейдем непосредственно к самому городку, который имеет романтическое название Иль Бушард, то есть Остров Бушард.

Эта небольшой город около 2000 человек является столицей кантона, который расположен на обеих берегах реки Vienne Вьен). Именно во время религиозных войн Остров Бушард заявил о себе. Красивый стиль феодальной крепости, начиная с девятого до пятнадцатого веков, Иль Бушард представляет собой более тысячи лет истории!

 

Берега реки Вьен.

Так что, оказалось, что и замок есть и реки с французскими названиями на месте. Казалось бы, можно успокоиться. Ан нет! Теперь пошли придирки к тому, что фотография Светланы сделана не у замка. Может и не у замка. Но только это тоже ничего не означает. Владения Левашовых во Франции охватывают несколько гектаров: "Когда-то парк при нашем замке был значительно больших размеров (сейчас его площадь 24 гектара). Предыдущие владельцы продали часть своих владений вместе с частью парка, и таким образом часть деревьев парка оказались вне пределов нашей территории, и значит — вне пределов действия генератора пси-поля." (Часть 5. Природа и разум). Почему бы ей не переместиться в другую часть этой огромной территории с различными подсобными помещениями, конюшней и прочими хозяйственными постройками.
Трудно провокаторам признать, что Левашов ни кого не обманывает! Трудно и неприятно им осознать, что замок не фальшивый и фотографии не поддельные. И вот в ход пошли нелепые предположения, что замок принадлежит церкви, то есть храму и коммунне, которую они принимают по мере своих представлений за религиозное сообщество.
На самом деле, коммуна означает маленький город, район, небольшую административную единицу, а не религиозную общину, (см.
http://fr.wikipedia.org/wiki/Commune_fran%C3%A7aise )

Замок является частной собственностью, хозяев замка провокаторам пока установить не удалось, но и доказать, что он не принадлежит Левашовым тоже не получилось... Но вот эта фотография (Рис.28) с сайта Николая Левашова показывает, что владельцы замка тамплиеров-храмовников ( Le Chateau du Temple a ile Bouchard ) периодически иногда делают фотографии своих владений из окон упомянутого замка, так мы видим фигуру белой статуи среди магнолий с довольно высокого ракурса, скорее всего с высоты балкона на втором этаже. При внимательном рассмотрении снимка со спутника также можно заметить белую точку среди молодых магнолий перед главным фасадом замка. Множество фотографий растений парка, окружающего замок и недоступность для посетителей самого парка, как частного владения, также говорит в пользу того, что владельцами являются Левашовы. Получается, что заявление о том, что "В общем левашов опять попался на лжи. Ложь полностью доказана." - просто очередная клевета и голословный поклеп на Н.Левашова, неугодившего чем-то невежественным людям, которые не умеют работать с информацией, и чьи мозги настроены на разрушение, что автоматически заставляет их судить о людях по себе в полном соответствии с их представлениями и нормами их морали.

 

Стрелкой показано примерное направление камеры из замка для получения этого вида на городок. Овалом отмеченна стена, которую легко заметить на фото из замка. Расстояние от замка до указанной стены примерно 250 метров. Фотография, пожалуй, сделана из того окна, где на одной из фотографий таинственного замка горел свет.

В заключение этой статьи мне хотелось бы сказать несколько слов о том, кто такая Светлана Васильевна Левашова.
 
О своём отце Светлана Васильевна подробно пишет в своей изумительной книге "Откровение":

"Итак, в 1927 году в городе Кургане, в сыром, нетопленном подвале родился маленький мальчик, и звали его принц Василий Николаевич де Роган-Гессе-Оболенский, Лорд Санбурский (de Rohan-Hesse-Obolensky, Lord of Sanbury)... Он был единственным сыном герцога де’Роган-Гессе-Оболенского и княжны Елены Лариной.

... по отцовской линии, ему подарено было потрясающе «цветастое» Родовое Дерево, которое его далёкие предки сплели для него, как бы заранее подготовив мальчика для свершения каких-то особенных, «великих» дел… и, тем самым, возложив на его, тогда ещё совсем хрупкие плечи, огромную ответственность перед теми, кто когда-то так усердно плёл его «генетическую нить», соединяя свои жизни в одно сильное и гордое дерево…
...А начинался его удивительный род с 300-го (!) года, с Меровингского короля Конона Первого (Соnan I). (Это подтверждается в рукописном четырёхтомнике – книге-манускрипте знаменитого французского генеалога Norigres, которая находится в нашей семейной библиотеке во Франции). Его Родовое Дерево росло и разрасталось, вплетая в свои ветви такие имена, как герцоги Роганы (Rohan) во Франции, маркизы Фарнезе (Farnese) в Италии, лорды Страффорды (Strafford) в Англии, русские князья Долгорукие, Одоевские… и многие, многие другие, часть которых не удалось проследить даже самым высококвалифицированным в мире специалистам-генеалогам в Великобритании (Rоyal College of Arms), которые в шутку говорили, что это самое «интернациональное» родовое дерево, которое им когда-либо приходилось составлять."

Кто такие Меровинги не по официальной версии исТОРИков, а по реальным документам, которые буква за буквой проявляются из под заносов фальшивой исТОРИи рассказывает следующая информация:
"Так вот, одним из предков Светланы по французской линии русов был принц Эмануил Де Роган, который и был отцом далёкой прапра… прабабушки Светланы по линии её бабушки — княгини Елены Лариной. Даже фамилия этого предка прямо указывает на связь со Славяно-Арийской Империей, так как фамилия Роган возникла при искажении при записи на латыни титула — РАхан. И эта фамилия до сих пор произносится именно так, хотя и пишется несколько по-другому латинским алфавитом — Rohan, а до этого писалась вообще тождественно тому, как слышится — Rahan или Ra Han. «Ра Хан» или «Хан Ра» — это воинский титул боевого мага, который имели высшие посвящённые из касты Русов, в отличие от титула «хан», который давался полководцам, не имеющим магических или паранормальных способностей. Так же, как и династия Меровингов была создана именно высшими посвящёнными из касты Русов, а прозвище «Мы Ра в Инглии» со временем трансформировалось в фамилию «Меровинги». Всему этому есть и документальные подтверждения, которые на Западе тщательно скрывали и уничтожали тоже, но так и не смогли уничтожить всё!"

По вполне понятным причина потомки Русов снова обретают утраченное некогда наследие своих Великих предков, вместе с наследием к ним возвращаются замки и библиотеки, в которых можно найти немало интересной и неизвестной широкому кругу информации, сохранившейся в древних манускриптах. Эта информация всплывает слой за слоем, раскрывая удивительную и доблестную жизнь катаров, тамплиеров, Иисуса Радомираи его любимой супруги Марии Магдолины, изолганную социальными паразитами в целях порабощения некогда свободного духа славяно-ариев.
Вся эта информация очень опасна для тех, кто погрузил в сон потомков Великой Расы, кто не желает терять насиженные доходные места, кто не хочет лишаться своих необоснованных титулов и званий. Поэтому-то марионетки социальных паразитов во всё горло кричат о мнимой лжи и опасности со стороны Николая Левашова и его последователей, несущих людям эту ценную информацию на всех своих интернет-ресурсах:
Русская Сеть.

 

А вот и фотографии Светланы де Роган-Левашовой среди магнолий этого прекрасного парка:

 

 

Статью прислала: Елена Биттнер
Просмотров: 4441 | Добавил: komissiya | Теги: Родовой Замок: потерянный и обретен | Рейтинг: 4.6/10
Всего комментариев: 1
1  
Клеветники всё никак не могут успокоиться? Мне одно не понятно - ну не могут эти горе-критики осмыслить изложенное в книгах Левашова, ну не в состоянии они отказаться от собственных заблуждений, это ведь их неотъемлемое право. Но зачем вся это пустая трата времени на поиск опровержений и "разоблачений"? Не понятно. Причём такую ръяность эти товарищи проявляют исключительно по отношению к Левашову, игрнорируя или не замечая действительных шартатанов, кормящихся благодаря невежеству и малограмотности людей.
Какая, должно быть, некчёмная, скучная и безсмысленная жизнь у этих правдаискателей, раз заняться им больше нечем.
За одно им можно выразить благодарность - своими неумелыми потугами выявить ложь, они, сами того не желая, подкидывают нам информацию, которую сами мы бы искать, возможно и не стали. Как в этом случае - да я бы с роду не догадалась по Google Earth столько шариться чтобы обнаружить месторасположение французского поместья, а тут - повод снова полюбоваться этим творением человеческого разума. Спасибо, Елена.

Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Друзья сайта
Пробуждение от эволюционного сна JiZn.My1.Ru - «Весь Мир - в твоих руках!»

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz