Вторник, 17.10.2017, 19:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Комиссия по борьбе с невежеством и клеветой

Форма входа

Поиск

О провокаторах

«Только невежество открывает дорогу злу» – примером, подтверждающем справедливость этого высказывания, явилась деятельность, так называемых, «троллей» или сетевых провокаторов. Обычно Николай Левашов не обращает на них никакого внимания, что является наиболее разумной реакцией на их возню. Но в этот раз, для примера, он решил разоблачить деструктивную деятельность некоторых из этих персонажей.
 
 
Для справки. Сетевые провокаторы (тролли) – это люди, скорее всего, сотрудники соответствующих служб, или просто злобствующие невежды, специально размещающие в интернете оскорбительные высказывания в адрес других лиц, мешающие спокойному, продуктивному общению и обмену мнениями и совместному выявлению реального положения вещей. В своей деятельности они не брезгуют распространять заведомо ложную информацию – клевету, слухи и т.д. Зачастую эти люди обладают нестабильной психикой и низкой самооценкой, которая немного повышается, когда провокатору удаётся достичь своих целей. Однако, не всё так просто, поскольку подобные же методы активно используются спецслужбами и другими структурами для отвлечения внимания противника от действительно важной информации и внесения дезорганизации в его аналитический аппарат. Достаточно часто, деятельность людей с нестабильной психикой незримо направляют сотрудники специальных интернет-подразделений, во множестве состоящих на службе мирового правительства (в качестве примеров можно посмотреть материалы «В США создано Национальное подразделение кибербезопасности», «Цахал 2.0» и «Британия создаёт министерство кибербезопасности»).

Часто провокаторы любят выступать под маской «правдолюбов» и «истинных искателей», но их всегда выдают методы деятельности – хамство, невежество, невменяемость и принципиальное игнорирование аргументов противоположной стороны. Николай Викторович озвучил имена и цитаты из сообщений кое-кого из этих деятелей. В частности, эти «искатели» писали, что «количество быдла зашкаливает» и множество других, явно оскорбительных фраз по отношению к людям.

Факт нестабильной психики, закомплексованности и корыстного мотива этих граждан вскрылся тогда, когда друг Николая Левашова, князь Вагиз Анварбекович Юсупов, директор КБ «Медавтоматика», решил найти и лично поговорить «по душам» кое с кем из провокаторов. Он попытался апеллировать к их разуму, объяснить, что открытия, сделанные Николаем Викторовичем в области физики, чрезвычайно важны для развития современной науки. У наиболее рьяного критика физических теорий он взял телефон и перезвонил ему. Какого же было его удивление, когда он узнал, что у этого человека нет высшего образования! Кроме того, оказалось, что он инвалид, и в качестве доказательства способностей академика Н. Левашова, вполне готов предоставить для лечения своё бренное тело... Т.е. этот человек просто пытался давить на Н.В., чтобы получить от него большую услугу! Вот так! Одновременно смешно и горько за таких людей.

Увы, тролли или сетевые провокаторы, в большинстве своём, имеют целью не что-либо выяснить, а лишь отвлечь внимание от важной проблемы, вывести из себя человека. Разумные аргументы они сознательно не принимают. Примером подобной нездоровой реакции послужила пара писем от анонима, которые Николай Викторович зачитал зрителям. Удивило своей неадекватностью и поведение женщины, которая сначала добавилась к кому-то в «друзья» на сайте Одноклассников, а затем стала рассылать родственникам и близким Н.В. Левашова письма с заверением, что он «не настоящий»...

Данные примеры комичны, но не столь безобидны, как кажется. Суть вопроса в том, что силы, которым не выгодно возрождение России, стараются всячески мешать деятельности Николая Левашова. Информационная блокада в отношении его книг начинает рушиться, а люди начинают узнавать правду о своём великом прошлом, о деятельности паразитической системы. Поэтому его работы пытаются дискредитировать. Против Николая Левашова работает международная группа сетевых провокаторов. Часть из них просто невежды, но их деятельность контролируется и направляется из-за рубежа. 
 

Николай Горюшин, 27 августа 2010
 
* * *
 
Николай Левашов. О сетевых провокаторах, невежестве и троллях
 
Кроме людей, искренне интересующихся тем, что происходит в действительности, тем, чем занимается Движение, есть и другая, очень немногочисленная категория людей, которых мы называем провокаторами. Такие персонажи стараются всегда действовать тайно, подло, скрываясь за разными псевдонимами и кличками, наивно полагая, что о них никто не узнает правды. Сегодня мы узнаем некоторые подробности о деятельности кое-кого из засланных «казачков». Большинство из них являются просто невежественными и малокультурными людьми, выплёскивающими свои негативные эмоции на всех, кто подвернётся им под руку. Но есть среди них и идейные борцы, старающиеся сознательно и целенаправленно поливать грязью всю положительную и конструктивную информацию, появляющуюся в Интернете. Плюс к этому, спецслужбы практически всех стран стараются оказывать как можно большее влияние на громаднейшую аудиторию Интернета в своих целях. В итоге получается не просто «вавилонское столпотворение», а нечто более пёстрое и разнообразное, чем можно себе представить в самых смелых мыслях. Хуже всего, что тролли (сознательные вредители в Сети) никогда не предлагают ничего дельного, полезного и разумного. Их натаскали только на переворачивание, разрушение и уничтожение всего, на что укажет пальчиком хозяин. Такая деятельность никак не может свидетельствовать о разумности, но, наоборот, о примитивности людей, сознательно или безсознательно (под воздействием эмоций) занимающихся подобными делами. Нам они помешать всё равно не смогут, но всё же жаль, что они тратят драгоценное время своей жизни на такие глупости…

Москва, 21 августа 2010 года
 
* * *
 
Николай Левашов. О провокаторах
 
 
 
Николай Левашов. О критиках, ''оппонентах'' и провокаторах

 
Есть определённая категория людей, которая всеми силами старается дискредитировать информацию, содержащуюся в книгах и статьях Н.В. Левашова. В Интернете можно встретить некоторые удивительные образчики их «творчества». Эти персонажи совсем не стараются что-либо доказать с аргументами в руках. Нет! У них цель совсем другая – оклеветать, очернить, облить грязью всё то, на что их нацелили. Конечно, их примитивные приёмы, не содержащие достойных внимания аргументов, не задевают думающих и образованных людей. Но таких людей в последние годы становится всё меньше и меньше. Противная сторона также деградирует вместе со всеми, поэтому и их тактика тоже постепенно упрощается и удешевляется. Они не апеллируют к человеческому разуму, а предпочитают использовать максимально дешёвые и непритязательные средства, самое главное из которых – банальный, примитивный обман… Жаль не только тех, кто попадается на такие фокусы наших врагов, кто легко поддаётся обману, не имея обоснованного мнения из-за отсутствия знаний. Точно так же жаль и лжецов – людей, которые занимаются столь неблаговидными делами, поддавшись на другой, более изощрённый обман тех, кому они просто верят…

Москва, 23 октября 2010 года
 
 
Дополнительная инфо:
Ответы русского учёного академика (атеиста) Н. Левашова на нападки псевдосми - попытки религиозных: анонимных фанатиков-троллей, объявить его лжеучёным , сектантом, антисемитом, оккультистом, экстремистом и прочей клеветой:
Статьи публикации Николая Левашова:
- Блаженны нищие духом…
- Театр абсурда
- О пророках, лжепророках и вообще…
- Диагноз – провокация!
- и др.
Ссылка на публикации, статьи -
http://levashov.info/articles.html
 
 

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта
Пробуждение от эволюционного сна JiZn.My1.Ru - «Весь Мир - в твоих руках!»

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz