Пятница, 15.12.2017, 09:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Комиссия по борьбе с невежеством и клеветой

Форма входа

Поиск
Главная » 2010 » Декабрь » 11 » Н.Левашов, тамплиеры и символы
10:39
Н.Левашов, тамплиеры и символы
Трилистник на славянских фресках

Более недели со страниц славянских сайтов не сходит провокационная статья А. Малышева "Тамплиеры под маской славянской организации". Поскольку мнения людей на сайтах, курируемых Малышевым, отображаются только выборочно, то позитивных отзывов на содержание этой бессвязной и притянутой за уши статьи , казалось бы, больше. Но, во-первых, не все комментарии объективны и аргументированы, во-вторых, в основном отписываются те, кто просто ничего не знает о Левашове, тамплиерах, символах или те, кто его ненавидит всеми фибрами своей продажной душонки. В связи с таким положением перевеса мнений предлагаю несколько взвешенных комментариев. Они написаны людьми, которые давно пытаются разобраться с информацией, что подается через официальные источники и той, о которой многие совсем ничего не знают.
---

Re: Левашов - тамплиер? =а тут и думать-то не о чем... примитивная логика - тамплиеры это плохо, Левашов их приветствует, значит и он плохой... Приведенные ссылки в этой теме о тамплиерах описывают разные события и разных людей, при этом, которых называют одним словом ТАПЛИЕРЫ
=есть анекдот старый на подобную тему... - " У Машки - один муж, а у Дашки - три мужика, в среднем они обе б...и .."

=были тамплиеры, события описывает Светлана в своей книге "Откровение".. их уничтожили... а вот чтобы и память о них уничтожить, лучше всего - их обмазать грязью... а для этого разные деяния, совершаемые разными людьми и в разные времена, диаметрально противоположные по смыслу, смешивают в одно понятие, называя это первоначальным одним именем - тамплиер... Подобное же совершено и с именем Христа (истинное имя - РАДОМИР) и его деяниями... Подобное же совершают и с Левашовым... и с творчеством Светланы... Подобное же говорят и о нашем сообществе... Все едино для паразитов - оболгать, обгадить и измазать, на большее не хватает ни УМа, ни воображения, ни фантазии...

=На это можно сказать одно - "Собака лает, каРАван идет!" .. Переходить на "собачий лай", чтобы они поняли, не имеет смысла - не пойму по любому... не дано им, пока...

Re: Левашов - тамплиер? В принципе к сказанному Валерием по сути-то и добавить нечего. Однако, провокации будут и дальше проходить пока мы сами не будем чётко владеть нужной нам информацией. Уметь отделять зёрна от плевел. И смотреть в корень. Для этого необходимо изменяться самим. Узнавать то, что раньше было недоступно. И действовать. Только уже осмысленно.

Re: Левашов - тамплиер? У меня мысль такая:
Во-первых, эта статья "разоблачение" - как последний отчаянный рывок зайца загнанного в угол.
Здесь собрано много и навалено в кучу. Очень много раз показаны символы трилистника.

Во-вторых, что говорит автор: "... изучение того что я там дал, даже в случае с хорошим интеллектом разбирающегося человека, может занять около недели или даже больше." Он предлагает идти читать официальные версии истории тамплиеров, катаров, масонов, знаков. Те части, которые хотя бы мне удалось почитать у меня не вызвали ни восторга, ни понимания, ни мурашек, в отличие от "Откровения" Светланы.

По-моему, это увод в сторону, попытка увести людей в дебри. Якобы, если ты "думающий", то иди читай неделями бред сивой кобылы, разбирайся.
В-третьих: катары закончили своё существование в 1244 году со взятием крепости Монтсегюр. К тому же орден уже был отравлен идеями о том, что "убивать нельзя", "кровопролитие недопустимо" и т.д. Тамплиеры, я так понимаю, тоже либо уже были уничтожены, либо отравлены чуждой идеологией. Тамплиеры, насколько я понимаю, были ненавистны тогдашней католической церкви. И папская церковь наверняка сделала всё, чтобы уничтожить как самих тамплиеров, так и их славное имя, распространяя лживые истории. Но всех-таки не уничтожили.

В-четвёртых, Н.В. Левашов - тамплиер. В этом нелепом сравнении я не вижу ничего плохого, если понимать кем были тамплиеры. А нелепо так говорить, потому, что ордена тамплиеров уже давно нет в его первоначальном смысле. Поэтому кто-бы на себя не повесил гордого названия "Тамплиер" - в этом нет смысла.

Сам этот автор ничего не делает. Он говорит о том, что всех объединит дружба и наследие. "Масло - масляное", мы все итак об этом знаем, спасибо. Настоящее Наследие будоражит мозг, взрывает волю, сподвигает на действия!, не даёт покоя, если в стране бардак! А исТОРические выдумки и евангелие вызывают только недоумение. А дружба - это уже следствие общего понимания прошлого, считаю.

Я бы назвал автора - Леопольдом. Он говорит нам: "Ребята, ваш Левашов - массон, он хочет погубить страну, давайте жить дружно и читать официальную литературу!" смех!

А то, что НВЛ "ходит под пулями" каждый день - это как-то побоку...

Re: Левашов - тамплиер? Согласна с комментариями Валеры и Сергея. У меня лично весь этот набор "разоблачающих материалов "не вызывает положительных эмоций, кроме чувства презрения к автору этого "шедевра"!!!!!

Re: Левашов - тамплиер? На самом деле это не нападки на Левашова, как на отдельную личность. Как многим кажется.

Для паразитов страшно именно Знание, которое открывают нам Николай и Светлана.
Потому что это Знание подрывает самые основы вывернутого наизнанку мира, так старательно слепленого паразитами с помощью иудохристианской религии.

Кто такие были тамплиеры - рыцари Храма, находящиеся с самого начала рядом с Радомиром и Магдалиной? Которых потом так удачно подменили на "апостолов". Что означало слово Храм, который был в сердцах и душах людей?

Почему появился красный крест на их белых одеяниях в день убийства жены и дочери Радомира? Крест, который не имел ничего общего с тем, на котором был распят Радомир.

Почему их стали называть служителями Бафомета? И почему им пришлось за большие деньги выкупить голову Иоанна у иудеев, которые настолько боялись этого человека, что после смерти, будучи подло отравленным "другом", у которого жил, ещё и обезглавили его?

Как с помощью подлости и подмены самой основы идеологии катар сумели справиться с ними? Ведь, в открытом противостоянии иудохристианская церковь была безсильна одержать победу.

Вам это ничего не напоминает, если провести параллели с сегодняшним днём? С геноцидом Русов, который тоже ведётся "безкровными" методами?

Тогда паразиты одержали победу. После чего извратили и оболгали в свою пользу всю историю. Заставили память о Светлых Воинах служить себе. Чем и пользовались по сей день.

И вот этот подрыв устоев, так хорошо придуманных и столько лет позволяющих управлять миром за наш с вами счёт, паразиты и их холуи никогда не простят тем, кто открывает Правду.

Потому что, эта Правда для них означает конец.

Re: Левашов - тамплиер? Думаю, да!

Тамплиеры, несмотря на то, что Орден впоследствии стал располагать значительными средствами и сделался одним из самых больших казначейств в Европе, не имели собственных денег. Ибо такова была их философия, ибо свою честность и порядочность они ценили превыше всего.

Они тратили это богатство, но не на себя, а на противостояние злу, тем же Архонтам и их системе, на реальную помощь людям. Они меняли мир политики, давая займы королям, меняли облик экономики, перераспределяя средства. Помогали бедным рыцарям, кто нуждался в деньгах.

В противовес Архонтам, тамплиерам удалось создать крупнейшую в мире Международную финансовую корпорацию (которая впоследствии послужила прототипом банковской системы) и управлять ею практически два столетия, руководствуясь, заметьте, не стимулом наживы, а совершенно противоположной философией, основанной на духовных принципах. И благодаря такой своей деятельности они разрушили несколько серьезных опор Архонтов, отодвинув их планы о мировом господстве на неопределённый срок.

В X-XI веках Архонты через реорганизацию одной из своих структур - папства и повышение его статуса, стали претендовать на универсальную, «вселенскую» юрисдикцию. Они хотели сделать свою марионетку папу, то есть Верховного понтифика, верховным повелителем всех светских монахов и правителей, и таким образом, стать едиными диктаторами цивилизованного мира.
И тут, в самый разгар их деятельности появились тамплиеры.

Re: Левашов - тамплиер? Этот Орден возник не под покровительством папы, а вопреки ему.
тамплиеры лишь искусно манипулировали отношениями с папством, да и не только с ним. А когда они достигли значительного могущества и обрели популярность среди людей, папство вынуждено было прислушиваться к мнению тамплиеров и их решениям. И Великих понтификов такая зависимость и особенно богатство Ордена очень сильно раздражало.

Общество, которое создали тамплиеры внутри своего Ордена, значительно отличалось от остального мира, чем и было привлекательно для многих людей. Ибо это было не просто самостоятельная организация, находящаяся вне контроля со стороны какого-либо государства, а некая надгосударственная формация, во главе которой стояли не просто умные, образованные, но и высоко порядочные люди с духовными идеалами. Это был прототип сверхнационального сообщества, объединяющего разных людей на духовной основе, единым идеалом которых выступает Любовь, Честь и Достоинство.

Re: Левашов - тамплиер? Не в силах переподчинить этот Орден, Архонты решили его жестоко уничтожить. И такой шанс у них появился лишь в начале XIV века, когда они привели к власти папу Климента V.

Эта провокация тщательно планировалась и подготавливалась. Центральным игроком в замысле Архонтов был выбран энергичный король Франции Филипп IV, который вошёл в историю ещё под именем Филиппа Красивого. Тем более что в своё время Орден дважды отказывал ему в приёме его самого и его родственников в свои ряды. Архонты занимались обработкой Филиппа достаточно планомерно и профессионально, окружив своими «советниками». Именно они сотворили так, чтобы у Филиппа возникла серьёзная потребность в деньгах, дабы побудить в нём желание присвоить всё богатство Ордена. А сделали это с помощью давно апробированного ими трюка с обесцениванием денег, который в своё время был использован Архонтами для подрыва авторитета Нерона. «Советники» от Архонтов подсказали Филиппу ту же идею, что в своё время и древнеримскому императору, переплавить старые монеты на новые с меньшим содержанием серебра, мол таким образом увеличится количество монет. Филипп схватился за реализацию этой идеи. Но данная затея закончилась так же плачевно, как и у Нерона. В итоге, Филипп неожиданно для себя обесценил серебряную валюту своего королевства. Увеличив количество монет, на самом деле он спровоцировал инфляцию, так как каждая монета имела уже теперь меньшую покупательскую способность.

За этим трюком последовали другие «советы» по поводу реформирования французской валюты, дабы хоть как-то попытаться восстановить уже утраченное. Но и это привело к ещё худшему результату. А дальше Филиппу намекнули на более радикальные меры, мол, обложить налогом духовенство, присвоить товар богатых торговцев Ломбардии и так далее. Но что ни делал Филипп, а потребность в огромных количествах денег только возрастала. Ну и доведя его до крайней точки отчаяния, как последний аргумент ему предложили достаточно дерзкий план по захвату богатства тамплиеров и уничтожение Ордена.

В 1307 году Филипп издаёт секретный приказ с резкими обвинениями Ордена Тамплиеров. Архонты с помощью папы Климента V заманивают во Францию Великого Магистра тамплиеров Жака де Молея (который до этого пребывал в своей штаб-квартире на Кипре) якобы для того, чтобы заняться некоторыми финансовыми делами тамплиеров и папы. По прибытию во Францию Великого Магистра, агенты Филиппа IV без объявления войны тамплиерам проводят неожиданный рейд, арестовывая по всей Франции лидеров Ордена. Это произошло в пятницу 13 октября 1307 года, откуда, кстати, и пошло поверье среди людей считать пятницу 13-го «чёрным днём».

Обезглавив Орден, Архонты развязали целую словесную войну против тамплиеров, публично обливая их грязью ложных обвинений в различных преступлениях и устраивая показательные казни. Раздувая эту ложь, Архонты стремились пробудить ненависть общественности к Ордену, посеять страх среди населения. Уже в 1312 году, благодаря стараниям Климента V, Орден официально ликвидируют, уничтожая практически большинство документов, связанных с ним. А 18 марта 1313 года после массовых казней тамплиеров, под Парижем на маленьком острове на реке Сена был сожжен Великий магистр Жак де Моле и его сподвижник. После уничтожения основных людей, возглавлявших Орден, папа Климент V и Филипп IV принялись спорить между собой по поводу дележа денег и богатой собственности Ордена. Но у Архонтов на сей счёт были свои планы. Ликвидировав ключевых людей Ордена чужими руками, они быстро избавились от связующего их с этим делом звена и основных игроков. Так что в 1314 году и папа и король «неожиданно» умерли.

Re: Левашов - тамплиер? После разрушения Ордена тамплиеров, финансовый и коммерческий вакуум быстро заполнили ни церковь и ни правительство, а семьи северо-итальянских городов-государств (которые являлись одними из оставшихся влиятельных опор Архонтов): Пизы, Флоренции, Венеции, Вероны и Генуи. Именно эти семьи создали новую самостоятельную сеть банковских учреждений.
В отличие от благородных целей тамплиеров «ради помощи людям», эти банкиры преследовали только одну цель - получение прибыли ради собственной наживы, являющейся одним из основных принципов Архонтов. Причём, на этих финансовых операциях они хорошо поднялись и вскоре стали финансировать торговые операции от Китая до Судана, от Индии до Скандинавии. Благодаря этому, Архонты вновь начали опутывать мир своими щупальцами.
Но финансовая сторона - это ещё полбеды. С уничтожением Ордена начинает бурно развиваться «святая инквизиция», являющаяся в своём агрессивном проявлении ни чем иным, как «зачистками» Архонтов. После такого позитивного духовного всплеска общества, проявившегося во многом благодаря деятельности тамплиеров, Архонты с помощью инквизиционных костров снова попытались превратить людей в животное стадо, в тёмную тупую толпу, поглощенную страхом своего существования. Сотни тысяч инакомыслящих, сочувствующих тамплиерам, а также пытающихся быть последователями их духовной философии и жизни, были посланы на костёр. В ядре человеческой цивилизации вновь утверждается материальное начало над духовным, страх вместо Любви, ненависть вместо братства, ложь и обман вместо Чести и Достоинства.

Re: Левашов - тамплиер? Но память о доблестных рыцарях так и не угасла среди людей, и интерес к этому Ордену не утратился даже спустя столетия. Тогда Архонты предприняли упредительный шаг. В XVIII веке, благодаря Вольным каменщикам в странах Западной Европы было создано несколько организаций под названием «Орден тамплиеров», однако основанных исключительно на масонской идеологии.
А чтобы скрыть эту идеологическую подмену, Вольные каменщики отвлекли внимание от внутреннего на внешнее - атрибутику, ритуалы, имена входящих туда людей из знаменитых фамилий. В частности распространили слух о том, что благодаря потомкам Великих Магистров этот Орден якобы был втайне сохранён. Для пущей достоверности своих слухов привлекли к своему масонскому «Ордену тамплиеров» людей из знаменитых семей, потомки которых действительно когда-то были тамплиерами.

Духовность человека определяется не по семье, в которой выпало жить человеку, а по его личному духовному росту... Зачастую люди ограничиваются лишь гордостью за своих предков и забывают, что гордость за духовные достижения другого человека, это далеко не духовная работа над собой. Заслуги того человека - это всего лишь стимул к работе над собой.

Так вот, Вольные каменщики практически два столетия старались активно доказать, что их обновленные организации под новой вывеской «масоны» ведут своё происхождение не иначе как от Ордена тамплиеров. И, в конечном счёте, эта мысль стала оседать в головах людей и приниматься на веру. Таким образом, через внешнее, благодаря подмене идеологии, Архонты просто переориентировали людей. Те, кто желали двигаться по духовному пути, как прославленные тамплиеры, в результате попадали в секты масонов, и даже не подозревая об этом, служили целям той организации, которая когда-то этот Орден и уничтожила.......

Re: Левашов - тамплиер? "Иногда важнее ничего не сделать , чтобы всё шло своим чередом. Чтоб развивались люди сами , без принуждения. Мы лишь даём информацию им для размышления, а остальное уже они сами должны сделать.."

Вот так всегда- пусть кто-то делает, а мы поболтаем об этом..
Вот кроме болтовни о символах ничего и нет.
А вот СВЕТлану убили и наверно не за болтовню.

А символы может и важны, да их в истории передирали друг у друга без зазрения совести, каверкая и искажая все кому не лень. Вот и Гитлер свастику присвоил и наше послевоенное поколение ненавидело этот символ и связывало его с фашизмом.

Re: Левашов - тамплиер? Методы у паразитов те же, и рассчитаны в большей степени на невежд. Цель - разобщить, разделить, увести, посеять вражду, недоверие.

Я столкнулась с этим в сообществе "Славянская община" и "Цивилизация и её проблемы" . Процесс познания у каждого индивидуальный.

Пришла к такому выводу: среди живых людей в личном контакте проще и эффективнее получается распространять информацию, чем в виртуальном пространстве, на которое лучше делать ссылку, как на источник.(это моё личное наблюдение)

Re: Левашов - тамплиер? Клеветническая кампания в Интернете, развязанная против академика Н.В. Левашова довольно давно, сменила ориентацию. Хозяева поставили сетевым троллям дополнительные задачи после убийства во Франции его жены Светланы Левашовой...

Против академика Н.В. Левашова эта свора работает давно, пытаясь как можно сильнее облить грязью и дискредитировать правдивые сведения о нас и нашей цивилизации, которые он привёл в своих книгах, статьях и фильмах. Деятельность троллей весьма примитивна: они плодят в Интернете различную околесицу, самоуверенно называют её «фактами», и потом с помощью этих «фактов» пытаются опровергать данные академика. Эти измышления рассчитаны на обычных людей, занятых борьбой за выживание, которую им навязали паразиты, и в силу этого не имеющих ни сил, ни времени, да часто и желания не только вникать во все тонкости, но просто прочитать внимательно написанное.

Комиссия по борьбе с невежеством и клеветой - http://nevejestvo.my1.ru/index/0-2

Елена Биттнер, 10.12.2010, Мидгард-Инфо
Просмотров: 2236 | Добавил: Dana | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
Пробуждение от эволюционного сна JiZn.My1.Ru - «Весь Мир - в твоих руках!»

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz