Вторник, 17.10.2017, 19:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Комиссия по борьбе с невежеством и клеветой

Форма входа

Поиск
Главная » 2011 » Август » 3 » Анти-Словенск - разоблачение провокаторов-лжецов с сайта Slovensk
23:09
Анти-Словенск - разоблачение провокаторов-лжецов с сайта Slovensk
 


Наш проект создан, благодаря информационным ресурсам «slovensk» и «msevm», которые на 80 % состоит из информации о Николае Левашове.

Мы оценили проделанную работу и материальные средства, вложенные создателями этих сайтов, в их работоспособность, а также огромное внимание к личности самого Николая Викторовича.

К сожалению, практически все публикации о Левашове на этих сайтах сильно искажают многие факты, его жизни и деятельности, а также жизни и деятельности его покойной супруги Светланы.

Цель этих публикаций – доказать всем, что не было у русского народа великой истории, о которой пишет в своих книгах Николай Викторович, а сегодня нет никаких паразитов, оккупировавших страну и высасывающих из неё все соки.

Основная их претензия к Левашову - он не только все вещи называет своими именами, но также и нарушает многие планы тех, кто целенаправленно уничтожает Россию.

Создатели проекта «slovensk» и форума «msevm» не ограничивают себя в выборе средств для достижения своей цели, используют весь джентльменский набор информационного террориста – ложь, клевету, подтасовку фактов, подкуп респондентов и даже очень привлекательную форму в стиле древне-славянских символик и традиций.

Ряженые – так называют тех, кто напяливает на себя чужую одежду, образ, чтобы сойти за своих. Враг хитёр и изворотлив. Много раз он уже приходил к нам в виде «лучших друзей», принеся нам сначала демократию и свободу, обернувшейся свободой для хамов, ворья и преступников всех мастей, потом – рыночную экономику, унёсшую жизнь десятков миллионов наших сограждан, потом реформы, развалившие страну.

Следующий шаг наших «лучших друзей» любыми способами вывести из строя всех думающих людей, способных действовать и противостоять их подлым замыслам.

Не верьте им! Слишком дорогую цену уже заплатил наш народ за своё легковерие!

Надежда Платонова

На нашем сайте мы анализируем и комментируем все публикации злобствующих активистов проекта «slovensk» и форума «msevm», которые направлены не только против Николая Викторовича, но и против информации об истинном положении дел, как в нашей стране, так и во всём Мире.

                      
                                                                           

Источник
Просмотров: 1181 | Добавил: komissiya | Рейтинг: 4.6/7
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта
Пробуждение от эволюционного сна JiZn.My1.Ru - «Весь Мир - в твоих руках!»

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz